关于根据2022届全日制本科生毕业论文(设计)反抄袭检测复检结果进行后续跟进处理的通知

作者:2022/04/04 10:45

各学院:

近日,我处已经对2022届全日制本科生毕业论文(设计)进行了反抄袭复检,检测结果见附件。根据《全日制本科生科研实践课程管理办法》及配套实施办法《华东政法大学全日制本科生毕业论文(设计)反抄袭检测、校外送审管理办法》的有关规定,后续应做出如下配套跟进处理:

1、复检通过的,可正常参加评阅、答辩,但指导教师评分、评阅教师评分不得高于70分。

2、复检不通过的(复检指标大于50%的视为不通过;仍未提交论文参加复检的视为不通过;论文字数不符合有关规定要求的视为不通过。)复检不通过的,不再安排评阅及答辩,论文按不及格处理。

3、复检结果待定的“去除引用文字复制比”介于30%-50%。),由学院组织专家进行人工认定,教务处以学院报送教务处备案的认定报告为准做出学生复检通过或不通过的结论,学院再依据该结论做出相应的配套跟进处理。

附件1:复检结果汇总表.xls

附件2:复检具体情况反馈(含各学院).zip

附件3:华东政法大学______届全日制本科生毕业论文(设计)反抄袭检测复检结果认定报告.doc

 

教务处

2022年4月4日



沪ICP备05003395 版权所有 华东政法大学 copyright 2015-2020 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620
长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042