关于根据2022届全日制本科生毕业论文(设计)反抄袭检测结果进行整改的通知

作者:2022/03/30 10:41

各学院:

近日,我处已经对2022届全日制本科生毕业论文(设计)进行了反抄袭检测,检测结果见附件。根据《全日制本科生科研实践课程管理办法》及配套实施办法《华东政法大学全日制本科生毕业论文(设计)反抄袭检测、校外送审管理办法》的有关规定,经研究,现提出以下整改要求:

1、本次从严整改,凡检测指标大于30%(含本数)的和未提交论文逃避反抄袭检测的,均视为“初检未通过”,一律要求其整改并参加复检,复检论文提交截止时间为2022年4月3日。复检通过的,可正常参加评阅、答辩,但指导教师评分、评阅教师评分不得高于70分。复检未通过的(复检指标大于50%的为不通过;复检指标介于30%-50%之间的是否通过由学院认定;再次不提交论文逃避反抄袭检测的的视为不通过),不再安排评阅及答辩,论文按不及格处理。

2、请学院通知有关学生务必在复检论文提交截止时间前整改并提交毕业论文。

3、整改工作事关学生能否顺利毕业,务请各学院第一时间将有关事项通知辅导员、论文指导教师及学生家长。

论文检测结果.xls

教务处

2022年3月28日


沪ICP备05003395 版权所有 华东政法大学 copyright 2015-2020 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620
长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042