关于拟推荐我校2022年上海市级和国家级大学生创新项目的公示

作者:2022/03/03 03:49

根据教育部和上海市教委有关文件,要求各高校申报的国家级和上海市级大学生创新创业训练计划项目规则略有变化,国家级项目申报名额不占用上海市级项目的申报名额,即市级和国家级项目不得重复。学校现根据此要求,对202111月校级项目结项时校外专家分组评分和成绩排序,拟推荐依次排名前16位的创新训练类项目为国家级大学生创新创业训练计划项目(名单见附件1),拟推荐依次排名第17-66位的创新训练类项目为上海市级大学生创新创业训练计划项目(名单见附件2)。

现对拟推荐的上海市和国家级的项目名单予以公示,公示期为33-37日。如有异议,请在公示期内向教务处教学实践科反映,联系人:杨老师,联系电话:57090313。公示期结束后,将按照上海市教委和教育部规定的时间和要求,正式行文报送。

附件1:华东政法大学拟推荐2022年国家级大学生创新训练计划项目名单(16个).xls

附件2:华东政法大学拟推荐2022年市级大学生创新训练计划项目名单(50个).xls

 

                                        教务处

202233

沪ICP备05003395 版权所有 华东政法大学 copyright 2015-2020 ecupl all rights reserved.
松江校区:松江大学园区龙源路555号 邮编:201620
长宁校区:万航渡路1575号  邮编:200042